El pensamiento de Alexander Skutch y el Nuevo Humanismo - Quesada Zúñiga, Lissiloth, 1964- (M. Quesada Z., 2019)
Se brinda una reflexión académica en torno a la construcción del Nuevo Humanismo y analiza algunas premisas sobre el escenario actual de los estudios realizados sobre el pensamiento de Alexander Skutch al Nuevo Humanismo.