El pensamiento de Alexander Skutch y el Nuevo Humanismo - Quesada Zúñiga, Lissiloth, 1964-; Universidad Nacional. Centro de Estudios Generales. Maestría en Humanismo, Sociedad y Ambiente (Heredia, Costa Rica : M. Quesada Z., 2019)
Se brinda una reflexión académica en torno a la construcción del Nuevo Humanismo y analiza algunas premisas sobre el escenario actual de los estudios realizados sobre el pensamiento de Alexander Skutch al Nuevo Humanismo.
Tesis (Magíster Scientaie) -- Universidad Nacional, Heredia, Octubre, 2019
Keywords: HUMANISMO; ÉTICA SOCIAL; ANTROPOLOGÍA SOCIAL; MODELOS EDUCACIONALES; ANTROPOLOGÍA FILOSÓFICA