Prevalencia de Salmonella entérica no tifoidal en heces y tejidos linfáticos de terneros para consumo humano en dos plantas de cosecha en Costa Rica - Ismael-Aclé Esquivel, Faride María, (F.M. Ismael-Acle E., 2020)
Determina la prevalencia y fenotipos de resistencia a los antibióticos de Salmonella enterica no tifoidea recuperada de heces, linfonodos mesentéricos y subiliácos de terneros destinados al consumo humano en planta de cosecha. Con esta premisa se recolectan y analizan 1084 muestras en dos plantas de proceso en Costa Rica. Las edades de los animales incluídos en el estudio son de 0 días de nacidos en planta A y mayores a 6 meses en planta B. Este es un estudio observacional transversal.