Medicina interna y cirugía de especies menores en la Clínica Granja Veterinaria El Tremedal en San Ramón de Alajuela, Costa Rica - Pérez Rodríguez, Fabiola María (M. Pérez R, 2020)
Busca fortalecer conocimientos en el manejo médico veterinario clínico y desarrollar habilidades en el área quirúrgica, por medio de la realización de una pasantía en la Clínica Granja Veterinaria El Tremedal, en el cantón de San Ramón, provincia de Alajuela, donde se realizó un total de 320 horas. Los pacientes recibidos fueron en su mayoría caninos y felinos.