Pasantía en cirugía ortopédica, traumatológica y neurológica en especies menores : Hospital Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica y Hospital Clínico Veterinario de la Universidad Autónoma de Barcelona, España - Maffio Montero, Melissa María, (M.M. Maffio M., 2020)
Se busca fortalecer conocimientos y obtener experiencia y destrezas en el área de cirugía ortopédica, traumatológica y neurológica en especies menores, por medio de una pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y la Universidad Autónoma de Barcelona, España. Se realiza un trabajo que comprende cuatro semanas en cada hospital en el año 2019, durante el cual participa en 75 cirugías bajo la supervisión del médico veterinario, y compañía de residentes y estudiantes internos. Se lleva bitácora de todos los pacientes intervenidos quirúrgicamente.