Pasantía en el servicio de medicina zoológica del Hospital Veterinario de Docencia de Louisiana State University, Estados Unidos - Ruíz Cordero, Julio Andrés; Calderón Hernández, Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Aguilar Arguedas, Randall; Aguilar Campos, Graciela (Heredia, Costa Rica : J.A. Ruíz C., 2020)
Desarrolla nuevos conocimientos que complementen los ya adquiridos en diferentes áreas de la medicina de animales de zoológico mediante pasantía en el Servicio de Medicina Zoológica del Hospital Veterinario de Docencia de Louisiana State University, con el fin de obtener mejores destrezas para desenvolverse de forma exitosa en la medicina zoológica. El estudiante realiza 320 horas y participa en la atención de 250 casos, de los cuales 177 son silvestres, 61 mascotas exóticas y 12 animales de manejo de fauna silvestre. Se participa en 13 cirugías. La información de los casos se lleva en bitácora y paralelo otra bitácora junto con la Dra. Kelly Rockwell para atestiguar la información.
Pasantía (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020.
Keywords: ANIMALES SILVESTRES; EXÓTICOS; HOSPITALES PARA ANIMALES; MEDICINA INTERNA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); CIRUGÍA VETERINARIA