Proyecto para la creación de una empresa dedicada a la compra, engorde y comercialización de ganado en San Bernardo de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica - Coronado Moreno, Jorge Luis, (J.L. Coronado M., 2018)
Determina la viabilidad y factibilidad, por medio de un estudio legal, técnico, de mercado y financiero, para el establecimiento de una empresa dedicada a la compra, engorde y comercialización de ganado en San Bernardo de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica. Una investigación descriptiva con un enfoque cuantitativo. La población estudiada en esta investigación abarca personeros del MAG, SENASA SETENA Y MANAE, como también ganaderos en las subastas de Cañas, Liberia, San Cruz y Nicoya. Para la recolección de datos se utilizó la entrevista y la técnica de observación.