Proyecto para la creación de una empresa dedicada a la compra, engorde y comercialización de ganado en San Bernardo de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica - Coronado Moreno, Jorge Luis; Juárez Ruíz, Víctor; Garro Garro, Álvaro; Dávila Romero, Alex; Vargas Segnini, José Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Guanacaste, Costa Rica : J.L. Coronado M., 2018)
Determina la viabilidad y factibilidad, por medio de un estudio legal, técnico, de mercado y financiero, para el establecimiento de una empresa dedicada a la compra, engorde y comercialización de ganado en San Bernardo de Bagaces, Guanacaste, Costa Rica. Una investigación descriptiva con un enfoque cuantitativo. La población estudiada en esta investigación abarca personeros del MAG, SENASA SETENA Y MANAE, como también ganaderos en las subastas de Cañas, Liberia, San Cruz y Nicoya. Para la recolección de datos se utilizó la entrevista y la técnica de observación.
Tesis (Licenciatura)--Universidad Nacional, Nicoya, 2018
Disponible también en disco compacto
Énfasis en Gestión Financiera
Keywords: GANADO VACUNO; ADMINISTRACIÓN; ENGORDE; COMERCIALIZACION; GANADERIA; COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); BAGACES (GUANACASTE)