Propuesta de un modelo de gestión administrativo, control interno, financiero, producción y comercialización, de la ASADA de Quebrada Honda, del cantón de Nicoya, Guanacaste, para el período de 2014 al 2016 - Castillo Ruíz, Yorlin María, (Y. M. Castillo R., 2018)
Determina si la ASADA de Quebrada Honda de Nicoya, cuenta con un sistema de gestión administrativo, de control interno, financiero, producción y comercialización, que garantice una operación eficiente, optimización del uso de los recursos y la maximización de los rendimientos durante el periodo 2014-2016. La investigación se basa por ser de tipo descriptiva con un enfoque cualitativo. Los instrumentos utilizados fueron varios; cuestionario, hoja de cotejo, escala Likert, observación y entrevista.