Propuesta de un modelo de gestión administrativo, control interno, financiero, producción y comercialización, de la ASADA de Quebrada Honda, del cantón de Nicoya, Guanacaste, para el período de 2014 al 2016 - Castillo Ruíz, Yorlin María; Yong Gómez, Aida Teresa; Bermúdez Carrillo, Luis Alberto; Araya Naranjo, Gerardo; Vargas Segnini, José Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica) Sede Regional Chorotega Campus Nicoya; Universidad nacional (Nicoya, Guanacaste, Costa Rica : Y. M. Castillo R., 2018)
Determina si la ASADA de Quebrada Honda de Nicoya, cuenta con un sistema de gestión administrativo, de control interno, financiero, producción y comercialización, que garantice una operación eficiente, optimización del uso de los recursos y la maximización de los rendimientos durante el periodo 2014-2016. La investigación se basa por ser de tipo descriptiva con un enfoque cualitativo. Los instrumentos utilizados fueron varios; cuestionario, hoja de cotejo, escala Likert, observación y entrevista.
Práctica dirigida (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Nicoya, 2018
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION; ACUEDUCTOS; GESTIÓN FINANCIERA; AUDITORIA; PRODUCCIÓN; COMERCIALIZACIÓN; ESTADOS DE CUENTAS; ANÁLISIS FINANCIERO; NICOYA (GUANACASTE)