Modelo de gestión para la ASADA de Roblar de la comunidad de El Roblar del Distrito de Quebrada Honda, Nicoya, Guanascaste, Costa Rica para el período 2015-2016 - Carrillo Suárez, Karla (K. Carrillo S., 2018)
Determina si la ASADA de Roblar de Quebrada Honda cuenta con un sistema de gestión financiero, administrativo, contable, de control interno, producción y comercialización, que garantice un desarrollo integral, el buen uso de los recursos y la maximización de los rendimientos durante el período 2015-2016. Una investigación cuantitativa y la utilización de los siguientes instrumentos para la recolección de datos: cuestionarios, hoja de cotejo, entrevista y observación.