Propuesta de un modelo de gestión administrativa, de control interno, financiera, producción y comercialización para la ASADA de Paraíso y Junquillal de la comunidad de Paraíso del cantón de Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica, para el período2015-2016 - Álvarez Baltodano, Johanna; Matarrita Gutiérrez, Amalia; Bermúdez Carrillo, Luis Alberto; Garro Garro, Álvaro; Vargas Segnini, José Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Guanacaste, Costa Rica : J. Álvarez B., 2018)
Determina si la ASADA de Paraíso y Junquillal cuenta con un sistema de gestión, administrativo, de control interno, financiero, producción y comercialización que garantice un desarrollo integral, el buen uso de los recursos y la maximización de los rendimientos durante el período 2015-2016, para proponer un modelo de gestión administrativa y financiera para dicha ASADA. El tipo de investigación utilizada en esta tesis es descriptiva y el enfoque que se le da es cualitativa. Y los instrumentos utilizados para la recolección de datos son las entrevistas, cuestionario y observación.
Énfasis en Gestión Financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; PRODUCCIÓN; COMERCIALIZACIÓN; ACUEDUCTOS; SANTA CRUZ (GUANACASTE); COSTA RICA