Evaluación de la gestión organizativa, control interno, producción, comercializació y financiera, de la empresa TRAROC S.A. Nicoya, para el periodo 2012-2014 - Agüero Cerdas, Jorge, (J. Agüero C., 2019)
Evalua la gestión organizativa, de control interno, producción, comercialización y financiera, de la empresa TRAROC S.A. de la ciudad de Nicoya, para determinar si su estructura actual garantiza un funcionamiento eficiente durante el periodo 2012-2014. La investigación es de tipo descriptiva y explicativa con un enfoque cualitativo. Utilizando instrumentos como el cuestionario, hoja de cotejo, observación y entrevista personal para la recolección de la información.