Evaluación de la gestión organizativa, control interno, producción, comercializació y financiera, de la empresa TRAROC S.A. Nicoya, para el periodo 2012-2014 - Agüero Cerdas, Jorge; Cerdad Rojas, María José; Garro Garro, Álvaro; Bermúdez Carrillo, Luis Alberto; Ramírez Brenes, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Guanacaste, Costa Rica : J. Agüero C., 2019)
Evalua la gestión organizativa, de control interno, producción, comercialización y financiera, de la empresa TRAROC S.A. de la ciudad de Nicoya, para determinar si su estructura actual garantiza un funcionamiento eficiente durante el periodo 2012-2014. La investigación es de tipo descriptiva y explicativa con un enfoque cualitativo. Utilizando instrumentos como el cuestionario, hoja de cotejo, observación y entrevista personal para la recolección de la información.
Tesis (Licenciatura) --
Licenciatura con énfasis en Gestión Financiera
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN; PRODUCCIÓN; COMERCIALIZACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; NICOYA (GUANACASTE)