Evaluación de la gestión organizativa, control interno, gestión financiera, de producción y comercialización para la Asociación Administradora de Sistemas de Acueductos y Alcantarillados en la comunidad de Artola de Sardinal del cantón de Carrillo, Guanacaste, Costa Rica, para el periodo 2015-2016 - Nicaragua Padilla, Cinthia; González Tablada, Karina; Universidad Nacional. Sede Región Chorotega. Campus Nicoya; Garro Garro, Álvaro; Dávila Romero, Alex; Vargas Segnini, José Francisco (Nicoya, Guanacaste, Costa Rica : C. Nicaragua P., 2019)
Investiga si la Asociación Administradora de Sistemas de Acueductos y Alcantarrillados de la comunidad de Artola de Sardinal del cantón de Carrillo, Guanacaste, cuenta con un modelo de gestión administrativo, control interno, financiero, de producción y comercialización eficiente. Investigación de carácter exploratoria y descriptiva con un enfoque mixto, es decir, tanto el enfoque cuantitativo como el cualitativo.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Nicoya, 2019
Énfasis en Gestión Financiera
Keywords: ADMINISTRACIÓN; CARRILLO (GUANACASTE); GESTIÓN FINANCIERA; PRODUCCIÓN; COMERCIALIZACIÓN; ACUEDUCTOS; COSTA RICA