Análisis del capital natural y los servicios ecosistémicos para la definición de un corredor biológico interurbano en la microcuenca del Río Bermúdez - Cambronero Chacón, Elvis Daniel, (E. Cambronero C., 2019)
El objetivo del estudio es analizar el capital natural a partir de la conectividad ecológica estructural, las características físico-geográficas y los servicios ecosistémicos culturales para la definición de un corredor biológico interurbano en la microcuenca del río Bermúdez. Se aborda desde un enfoque cuantitativo, utilizando un proceso secuencial que determina la delimitación de un CBI, mediante métodos de recolección estadísticos y el levantamiento de la información en campo. El diseño es no experimental y de tipo transversal exploratorio.