Diseño e implementación de un videojuego multijugador en línea para plataformas móviles - Villalobos Garita, Ronny, (R. Villalobos G., 2015)
Desarrolla un videojuego compatible con diversos dispositivos móviles, basado en tecnologías Web, para ser accedido de manera simultánea por múltiples usuarios, comenzado desde la creación del material de conceptos de arte hasta la implementación entregables de código necesarios, de esta manera apoyar a la empresa FairPlayLabs en la incursión en el mercado de los videojuegos en línea. La empresa patrocinadora de este proyecto es la compañía FairPlayLabs, ubicada en las inmediaciones de Zapote en la provincia de San José de Costa Rica. Se aplica la metodología denominada Proceso Unificado Ágil (AUP por sus siglas en inglés Agile Unified Process)