Incorporación del aprendizaje móvil a la plataforma MOODLE como tecnología para facilitar al acceso a los cursos en línea de la Universidad Estatal a Distancia - Bejarano Salazar, Ana Gabriela, (A.G. Bejarano S., 2015)
Implementa el modelo aprendizaje móvil para brindar a los estudiantes de la plataforma MOODLE, acceso con dispositivos móviles a las actividades de aprendizaje para fortalecer el proceso de aprendizaje en el sistema de educación a distancia de la UNED. Para el desarrollo del proyecto, se ha elegido la metodología de desarrollo rápido SCRUM, debido a que se debe trabajar en conjunto con la Dirección Tecnología Información y Comunicaciones y se deben emitir reportes periódicos del avance del proyecto; se realiza en la Universidad Estatal a Distancia.