Documentación, implementación y recomendación de mejores prácticas de seguridad informática en Intrade ABC S.A. - Sánchez Umaña, Fanny (F. Sánchez U., 2015)
Establece, define y desarrolla instrumentos que permitan señalar las mejores prácticas a implementar en la infraestructura actual de la red de Intrade ABC S.A. y ofrece recomendaciones para futuros cambios en la misma, para que se encuentre alineada con el estándar de seguridad ISO 27002. Se realiza en el empresa Intrade ABC S.A, ubicada en la Uruca, San José, Costa Rica. Utiliza como técnica la entrevista.