Documentación, implementación y recomendación de mejores prácticas de seguridad informática en Intrade ABC S.A. - Sánchez Umaña, Fanny; López Chaves, Eduardo; Solano Sánchez, Eduardo; Bolaños Calvo, Bolívar; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Escuela de Informática. (Heredia, Costa Rica : F. Sánchez U., 2015)
Establece, define y desarrolla instrumentos que permitan señalar las mejores prácticas a implementar en la infraestructura actual de la red de Intrade ABC S.A. y ofrece recomendaciones para futuros cambios en la misma, para que se encuentre alineada con el estándar de seguridad ISO 27002. Se realiza en el empresa Intrade ABC S.A, ubicada en la Uruca, San José, Costa Rica. Utiliza como técnica la entrevista.
Licenciatura con énfasis en Telemática
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Requerimientos del sistema : Windows, unidad lectora de CD-DVD - Adobe Acrobat Reader
Keywords: INFORMÁTICA; EMPRESAS; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; SEGURIDAD (INFORMÁTICA); DISCO COMPACTO