Solución computacional para la automatización del proceso de importaciones en ALPEMUSA S.A. - Benavides Araya, Ricardo, (R. Benavides A., 2015)
Facilita el control y seguimiento del proceso de importaciones para la empresa Alpemusa S.A. Se realiza mediante un herramienta computacional que facilita el control y seguimiento del proceso de importaciones; el proyecto está ligado directamente al departamento de logística y a la gerencia. utiliza como herramienta el lenguaje de programación de Microsoft C Sharp