Solución computacional para la automatización del proceso de importaciones en ALPEMUSA S.A. - Benavides Araya, Ricardo; Varela Mora, Esteban; Villalobos Murillo, Johnny; Ramírez Álvarez, Óscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : R. Benavides A., 2015)
Facilita el control y seguimiento del proceso de importaciones para la empresa Alpemusa S.A. Se realiza mediante un herramienta computacional que facilita el control y seguimiento del proceso de importaciones; el proyecto está ligado directamente al departamento de logística y a la gerencia. utiliza como herramienta el lenguaje de programación de Microsoft C Sharp
Licenciatura con énfasis en sistemas de información
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2015
Requerimientos del sistema : Windows, unidad lectora de CD-DVD - Adobe Acrobat Reader
Keywords: EMPRESAS; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; IMPORTACIONES