Construcción de un modelo de gestión de conocimiento que involucre las buenas prácticas de GC y las TI - León Arroyo, José antonio, (J.A. León A., 2015)
Propone e implementar un modelo de GC, que involucre mejores prácticas para la empresa GBSYS, utilizando herramientas apropiadas de TI. Es una investigación de tipo cualitativo basada en el estudio de casos, se realiza en la empresa GBSYS, específicamente en el Departamento de Infraestructura y Base Datos. Utiliza como instrumentos y técnicas un software libre, entrevistas y cuestionarios.