Construcción de un modelo de gestión de conocimiento que involucre las buenas prácticas de GC y las TI - León Arroyo, José antonio; Alpizar Paniagua, Víctor Manuel; Guerrero Palma, Reynaldo; Mata Chavarría, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Escuela de Informátiica (Heredia, Costa Rica : J.A. León A., 2015)
Propone e implementar un modelo de GC, que involucre mejores prácticas para la empresa GBSYS, utilizando herramientas apropiadas de TI. Es una investigación de tipo cualitativo basada en el estudio de casos, se realiza en la empresa GBSYS, específicamente en el Departamento de Infraestructura y Base Datos. Utiliza como instrumentos y técnicas un software libre, entrevistas y cuestionarios.
Licenciatura con énfasis en énfasis en Sistemas de Información
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Requerimientos del sistema : Windows, unidad lectora de CD-DVD - Adobe Acrobat Reader
Keywords: GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; DISCO COMPACTO; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; CONOCIMIENTO; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN