Migración de la aplicación HandHeld en Windows Mobile a una solución multiplataforma para el Grupo Agroindustrial Numar - Campos Delgado, Jordan (J. Campos D., 2015)
Migra la solución de ventas del Grupo Agroindustrial Numar, generando una solución multiplataforma, que mejore la operación de las ventas, supervisión y control, para disminuir los costos de infraestructura y agilizar procesos. estandariza el proceso para que se cumpla un flujo de trabajo y se realice satisfactoriamente, en el Grupo Agroindustrial Numar el proceso utilizado es llamado AUP "Agile Unified Process" en su traducción al español (Proceso Unificado Ágil), La metodología de negocio permite generar mejor documentación y desarrollo, y pretende aplicar técnicas ágiles manteniendo conceptos del RUP.