Automatización del proceso de digitalización de pagos en la Caja de Seguro Social - González Sánchez, Marilyn, (M. González S., 2015)
Crea una solución automatizada para el área de recursos humanos de la Caja Costarricense de Seguro Social, que permita intercomunicar los sistemas SOGERH y SPL (Sistema de Planillas local) para generar salidas de datos mediante un único sistema. Se realiza en el departamento de recursos humanos del Hospital San Vicente de Paúl, ubicado en la provincia de Heredia. Para este caso se trabajó con la metodología de desarrollo SCRUM, que es ágil y flexible para gestionar el desarrollo de software.