La tecnología DWDM para la transmisión de datos en fibra óptica y elaboración de propuestas con base en la comparación de equipos que la soportan para uso empresarial como guía para la elaboración de redes ópticas, para la Escuela de Informática de la Universidad Nacional, Sede Campus Benjamín Núñez - Coto Abarca, Alexis José; Maravilla Hernández, Marlon Orlando; Guevara Guevara, Henry; Carvajal Chaves, José Pablo; Rojas Jiménez, Juan Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : A. Coto A., 2015)
Elabora una guía para el diseño de redes ópticas basándose en el estudio de la tecnología DWDM, sus aplicaciones empresariales y los equipos disponibles en el mercado para este tipo de aplicaciones ; su objetivo es ser una herramienta útil para el correcto diseño de redes ópticas con tecnología DWDM, mediante el seguimiento de las instrucciones y recomendaciones.
Licenciatura con énfasis en Telemática
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Requerimientos del sistema : Windows, unidad lectora de CD-DVD - Adobe Acrobat Reader
Keywords: TELEMATICA; FIBRAS SINTETICAS; TRANSMISION DE DATOS; INGENIERÍA DE SISTEMAS; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN