Aplicativo móvil de consulta de castraciones, consejos, noticias, adopciones y donaciones de la Asociación Nacional de Protección Animal (ANPA)" - Ly Jiménez, Susana, (S. L y J., 2017)
Impulsa una red de cuido nacional de animales de compañía que apoye a las campañas de castración e educación emprendidas por la Asociación Nacional de Protección Animal mediante un app basada en una plataforma Android con acceso internet.