Aplicativo móvil de consulta de castraciones, consejos, noticias, adopciones y donaciones de la Asociación Nacional de Protección Animal (ANPA)" - Ly Jiménez, Susana; Carvajal Chaves, José Pablo; Alpizar Naranjo, Diego; Montero Jiménez, Cristhopher; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : S. L y J., 2017)
Impulsa una red de cuido nacional de animales de compañía que apoye a las campañas de castración e educación emprendidas por la Asociación Nacional de Protección Animal mediante un app basada en una plataforma Android con acceso internet.
Licenciatura con énfasis en Sistemas Web
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Requerimientos del sistema : Windows, unidad lectora de CD-DVD - Adobe Acrobat Reader
Keywords: INFORMÁTICA; JAVA (LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORA); APLICACIÓN TECNOLÓGICA; APLICACIONES MÓVILES; ANIMALES MASCOTA; CUIDADORES; CASTRACION; ANIMALES DOMÉSTICOS