Sierra : visualización de un grafo bipartita - Arrieta Rodríguez, Oscar, (O. Arrieta R., 2018)
Analiza algoritmos y sus resultados, resalta y apoya el uso de grafo bipartita para el estudio de mucha información o datos relacionados, describe la visualización de grafos bipartitos llamada Sierra, que permite determinar rápida y fácilmente el grado de los nodos fuente en la visualización, de esta forma una persona que analiza el diagrama reconoce de forma intuitiva.