Sierra : visualización de un grafo bipartita - Arrieta Rodríguez, Oscar; Ocampo Solís, Jason; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : O. Arrieta R., 2018)
Analiza algoritmos y sus resultados, resalta y apoya el uso de grafo bipartita para el estudio de mucha información o datos relacionados, describe la visualización de grafos bipartitos llamada Sierra, que permite determinar rápida y fácilmente el grado de los nodos fuente en la visualización, de esta forma una persona que analiza el diagrama reconoce de forma intuitiva.
Licienciatura con énfasis en Sistemas Web
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Requerimientos del sistema : Windows, unidad lectora de CD-DVD - Adobe Acrobat Reader
Keywords: GRÁFICOS POR COMPUTADOR; ALGORITMOS; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; INFORMÁTICA