Análisis y desarrollo del sistema de administración, control y apoyo a la toma de decisiones sobre los vehículos decomisados que se encuentran en custodia de los depósitos de vehículos y unidades regionales del Poder Judicial - Valenciano Barboza, José Luis, (J. Valenciano B., 2018)
Desarrolla procesos de mantenimiento de la información que permitan la administración de los vehículos ingresados a los depósitos y unidades regionales del poder Judicial. Mecanismos de control de entrega, devolución, destrucción o donación de los vehículos decomisados. La investigación fue desarrollado bajo la metodología de desarrollo denominada SCRUM; el sistema fue diseñado en Visual Basic 6.0 y en un ambiente de WindowsForm cliente-servidor.