Análisis y desarrollo del sistema de administración, control y apoyo a la toma de decisiones sobre los vehículos decomisados que se encuentran en custodia de los depósitos de vehículos y unidades regionales del Poder Judicial - Valenciano Barboza, José Luis; Ovares, Felipe; Sandoval Carvajal, María Marta; Quesada Arias, Rodrigo; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : J. Valenciano B., 2018)
Desarrolla procesos de mantenimiento de la información que permitan la administración de los vehículos ingresados a los depósitos y unidades regionales del poder Judicial. Mecanismos de control de entrega, devolución, destrucción o donación de los vehículos decomisados. La investigación fue desarrollado bajo la metodología de desarrollo denominada SCRUM; el sistema fue diseñado en Visual Basic 6.0 y en un ambiente de WindowsForm cliente-servidor.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, 2018
Requerimientos del sistema : Windows, unidad lectora de CD-DVD - Adobe Acrobat Reader
Keywords: INFORMÁTICA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; PODER JUDICIAL (COSTA RICA); BIENES MUEBLES; VEHÍCULOS DE MOTOR