Modelo para detección y análisis de vulnerabilidades en servidores basado en indicadores de seguridad para el cumplimiento de políticas de seguridad en Intel - Serrano Gamboa, Katherine, (K. Serrano G., 2017)
Propone e implementa un modelo para la detección y análisis de vulnerabilidades en servidores basado en indicadores de seguridad para el cumplimiento de políticas de seguridad en Intel. La metodología que se utiliza para el desarrollo de este proyecto es Scrum, una metodología ágil que permite trabajar colaborativamente en equipo, y obtener el mejor resultado posible de un proyecto dado. El procedimiento metodológico que se utiliza en una matriz.