Plataforma virtual de interacción de egresados de la Universidad Nacional, Sede Interuniversitaria - Montero Jiménez, Cristopher; Alfaro Ramírez, Rafael Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica) Sede Interuniversitaria Escuela de Informática (Alajuela, Costa Rica : C. Montero J., 2015)
Implementa una plataforma virtual para la gestión de estudiantes egresados de la Sede Interuniversitaria de Alajuela, que permita la continua interacción del estudiantado con la institución académica y la generación de datos estadísticos solicitados por la coordinación académica de la sede. Se utiliza una metodología basada en Scrum. Scrum es un marco de trabajo para el desarrollo de productos software de manera Ágil.
Licenciatura con énfasis en Sistemas Web
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, [2015]BC185667
Keywords: INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; TRABAJO EN EQUIPO; EDUCACIÓN PERMANENTE