Automatización del proceso de seguimiento del teletrabajo en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal mediante un Sistema de Flujos de Trabajo y el uso de Firma Digital - Luna Canales, Oscar Alonso, (O. Luna C., 2017)
Propone la automatización del proceso de seguimiento del teletrabajo en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal, mediante la implementación de un sistema de información basado en la utilización de flujos de trabajo y firma digital, para mejorar el control y seguimiento de las tareas asignadas por las jefaturas y el cumplimiento de metas del personal en teletrabajo.