Automatización del proceso de seguimiento del teletrabajo en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal mediante un Sistema de Flujos de Trabajo y el uso de Firma Digital - Luna Canales, Oscar Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : O. Luna C., 2017)
Propone la automatización del proceso de seguimiento del teletrabajo en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal, mediante la implementación de un sistema de información basado en la utilización de flujos de trabajo y firma digital, para mejorar el control y seguimiento de las tareas asignadas por las jefaturas y el cumplimiento de metas del personal en teletrabajo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: TELETRABAJO; ADMINISTRACIÓN; APLICACIÓN TECNOLÓGICA; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; CONTROL ADMINISTRATIVO