Visualización de jerarquías mediante esquemas en miniatura - Rubio Escobar, Adriana Stephanie, (A. Rubio. E., 2017)
Investiga, analiza, simplifica e implementa diferentes algoritmos existentes de visualización de estructuras de datos jerárquicas.