Visualización de jerarquías mediante esquemas en miniatura - Rubio Escobar, Adriana Stephanie; López Peralta, Saydi Sarahi; Arce Orozco, Armando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : A. Rubio. E., 2017)
Investiga, analiza, simplifica e implementa diferentes algoritmos existentes de visualización de estructuras de datos jerárquicas.
Licenciatura en Ingeniería en Sistemas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: ALGORITMOS; INFORMÁTICA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN; ANÁLISIS DE DATOS; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN