Implementación de un algoritmo de graficación de árboles jerárquicos de tipo circular mediante el análisis y aplicación de flujos y las mejores prácticas de programación - Camacho Valerio, Luis Diego (L. Camacho V., 2017)
Implementa un algoritmo de graficación de árboles jerárquicos de tipo circular mediante el análisis y aplicación de flujos y las mejores prácticas de programación. Se hace énfasis en analizar el método de árbol radial. Se inicia en los algoritmos básicos de dibujo y se proponen modificaciones incrementales que permiten mostrar una mayor cantidad de elementos sin que exista sobre posicionamiento entre ellos.