Implementación de un algoritmo de graficación de árboles jerárquicos de tipo circular mediante el análisis y aplicación de flujos y las mejores prácticas de programación - Camacho Valerio, Luis Diego; Madrigal Solano, Steven; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática ([Heredia, Costa Rica] : L. Camacho V., 2017)
Implementa un algoritmo de graficación de árboles jerárquicos de tipo circular mediante el análisis y aplicación de flujos y las mejores prácticas de programación. Se hace énfasis en analizar el método de árbol radial. Se inicia en los algoritmos básicos de dibujo y se proponen modificaciones incrementales que permiten mostrar una mayor cantidad de elementos sin que exista sobre posicionamiento entre ellos.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: PROGRAMACIÓN DE COMPUTADORES; ALGORITMOS; INFORMÁTICA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; COMPUTACIÓN; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN