Implementación de la metodología y estándares del departamento de QA para ser aplicados en la fábrica de software de la UNA, con los cuales obtener productos de alta calidad - Vargas Villalobos, Rodrigo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. Licenciatura en Informática (Heredia, Costa Rica : R. Vargas V., 2017)
Define un modelo metodológico de control de la calidad de productos, por medio de una estructura empresarial y utilizando las herramientas de control de flujo para su uso en el negocio sobre desarrollos tecnológicos en una fábrica de software académica.
Modalidad de graduación: Seminario
Licenciatura en Informática con énfasis en Sistemas de Información y Sistemas Web
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: PROGRAMAS COMPUTACIONALES; CONTROL DE CALIDAD; INFORMÁTICA; DIRECCIÓN DE PROYECTOS