Implementación de un método para el análisis de acrilamida mediante cromatografía de gases y detención por ionización de llama (GC-FID) y su aplicación en tres matrices alimenticias - Arce Herrera, Allan, (A. Arce H., 2018)
Estandariza un método analítico para la determinación de la acrilamina por cromatografía de gases (CG- FID) en tres matrices alimenticias. Es una investigación que se usó el método de análisis de acrilamina, la implementación se utilizó en el Laboratorio de Apoyo a la Docencia, Investigación y Producción (LADIP) de la Escuela de Química de la Universidad Nacional (UNA). Se utilizó un cromatógrafo de gases con detector de FID marca Perkin Elmer, modelo Clarus 500