Implementación de un método para el análisis de acrilamida mediante cromatografía de gases y detención por ionización de llama (GC-FID) y su aplicación en tres matrices alimenticias - Arce Herrera, Allan; Esquivel Hernández, Germain; Alfaro Solis, Rosa, lectora de grado; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : A. Arce H., 2018)
Estandariza un método analítico para la determinación de la acrilamina por cromatografía de gases (CG- FID) en tres matrices alimenticias. Es una investigación que se usó el método de análisis de acrilamina, la implementación se utilizó en el Laboratorio de Apoyo a la Docencia, Investigación y Producción (LADIP) de la Escuela de Química de la Universidad Nacional (UNA). Se utilizó un cromatógrafo de gases con detector de FID marca Perkin Elmer, modelo Clarus 500
Licenciatura en Química Industrial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: IONIZACIÓN; ALIMENTOS; CROMATOGRAFÍA DE GASES; ALMIDÓN; CROMATOGRAFIA LIQUIDA