La cooperación técnica : un estudio del caso del Foro Regional de Gerencia Social (FOGES) en Centroamérica de los años 2014-2018; propuesta para potencializar una apropiada gestión en el conocimiento en la región - Christie Lindo, Shani, (S. Christie L., 2018)
Analiza la gestión de la cooperación técnica en Centroamérica en el marco del Foro Regional de Gerencia Social (FOGES) en el período comprendido entre los años 2014-2018, para generar una propuesta cuyo fin sea potencializar una apropiada gestión del conocimiento en la región. El método de estudio es cualitativo porque permite entender el accionar de las personas en diferentes situaciones cotidianas del ámbito social, económico e incluso político. El tipo de investigación es descriptiva y explicativa. En la recolección de datos se usaron fuentes de información primarias, segundarias y terciarias.