El clúster de moda Estilo Costa Rica : la inserción al mercado del comercio electrónico - Ruiz Montero, Ariana; Tenorio Calderón, Juan Carlos; Abarca Amador, Ethel; Munguía Ramírez, María del Mar; Gamboa Soto, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Licenciatura en Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : A. Ruiz M., 2018)
Propone una estrategia comercial para la inserción del clúster de moda Estilo Costa Rica al mercado de comercio electrónico. Es una investigación cualitativa, que tiene como fin el construir y establecer un estudio actual del fenómeno de observación. Adicionalmente, se hace uso de recursos cuantitativos para asegurarse que la investigación tenga un abordaje integral. El estudio es descriptivo, con algunos rasgos de exploratorio y explicativo, para propiciar una investigación más completa. Así mismo, para completar el estudio se realizaron entrevistas, y se elaboró un cuestionario, que aporto la data más reciente.
Con énfasis en Política Comercial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: COMERCIO ELECTRÓNICO; PEQUEÑAS EMPRESAS; COMERCIO INTERNACIONAL; GLOBALIZACIÓN