Integración de Sistemas de Minería de Datos Simbólicos desarrollados en R y plataformas para el desarrollo de sistemas WEB - Loría Valverde, José Andrés; Ramírez Segura, Róger Emmanuel; Rodríguez Rojas, Oldemar; Corrales Ureña, Miguel Arturo; Rodríguez Ledezma, José Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : J.A. Loría V., 2018)
Diseña un sistema web, para llevar a cabo análisis de datos simbólicos, integrando lenguajes estadísticos y lenguajes de alto nivel. Realiza un sistema de tipo WEB que se integre con el lenguaje R que pueda comunicarse con un paquete denominado RSDA. Utiliza el software libre GNU (General Public License) GPL3. La metodología de desarrollo de software que se utilizó fue RUP
Licenciatura con énfasis en Sistemas de Información
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, fecha
Keywords: SITIOS WEB; JAVA (LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORA); R (LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN); JAVASCRIPT (LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORA); PROGRAMAS COMPUTACIONALES; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN; INFORMÁTICA; ANÁLISIS DE DATOS; MINERÍA DE DATOS; DISCO COMPACTO