Integración curricular de los principios de la Carta de la Tierra y los Objetivos de Desarrollo Sostenible, en el programa de ciencias y educación ambiental de noveno año, en un colegio privado, en Moravia, San José, Costa Rica - Webb Araya, Wendy Pamela, (W. Pamela Webb A., 2018)
Diseña una propuesta de recomendaciones curriculares que integre los principios de la Carta de la Tierra y los objetivos de desarrollo sostenible de la ONU en el programa de estudio de ciencias y educación ambiental de noveno año, en un colegio privado en Moravia, para la promoción en los estudiantes de habilidades en la toma de decisiones socioambientales.Esta investigación es de tipo naturalista, el enfoque es el cualitativo. Las fuentes de información son: fuentes institucionales los estudiantes, docentes y gestores académicos. Las técnicas e instrumentos que se utilizan son: técnicas de grupo focal, entrevistas. La población y muestra son: el nivel de noveno año (veintiséis estudiantes), dos docentes de ciencias y educación ambiental, el coordinador académico de secundaria y la directora académica.