Estrategia para la configuración del funcionamiento del Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación de la Universidad Estatal a Distancia : Jacqueline Villarevia Umaña. - Villarevia Umaña, Jacqueline, (Heredia, Costa Rica, 2019)
Propone una estrategia de configuración mediante la cual se optimice el funcionamiento del Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación de la Universidad Estatal a Distancia. Es una investigación de carácter cualitativo, basada en la observación del comportamiento de la protección de la propiedad intelectual en Costa Rica. Es de tipo descriptiva porque busca presentar una caracterización de los Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación y de las tareas que les corresponde.