Estrategia para la configuración del funcionamiento del Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación de la Universidad Estatal a Distancia : Jacqueline Villarevia Umaña. - Villarevia Umaña, Jacqueline; Valverde Chaves, Jeannette; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales Nombre de la maestría; Camacho Barboza, Jorge (J. Villarevia U. : Heredia, Costa Rica, 2019)
Propone una estrategia de configuración mediante la cual se optimice el funcionamiento del Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación de la Universidad Estatal a Distancia. Es una investigación de carácter cualitativo, basada en la observación del comportamiento de la protección de la propiedad intelectual en Costa Rica. Es de tipo descriptiva porque busca presentar una caracterización de los Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación y de las tareas que les corresponde.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Gestión de la Cooperación Internacional
Keywords: PROPIEDAD INTELECTUAL; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; INNOVACIONES CIENTÍFICAS; DISCO COMPACTO; PROGRESO CIENTÍFICO